NEWS&BLOG

1/18(月)~2/7(日)緊急事態宣言に伴う営業のご案内

いつもa.ligneをご利用いただき、ありがとうございます。
先日営業時間のご案内をさせて頂きましたが、
愛知県緊急事態宣言に伴いまして、更なる変更のご案内です。


1/18(月)~2/7(日)下記の通り変更させていただきます。

《ランチ》
 11:30~14:30(L.O12:30)

 ランチタイムは今まで通りコース料理をご提供いたします。
 ・【Claire クレール】5000円(税・サ別)
 ・【Logique
ロジック10000円(税・サ別)

   お昼からディナーコースを召し上がっていたける内容です。

 
《ディナー》
 17:30~20:00(L.O19:30)

 ※酒類、お肉料理のラストオーダーは19時とさせていただきます
 ディナーはご予約制、アラカルトのみのご提供とさせていただきます。
 ※【アミューズチャージ】 1200円(税・サ別)いただきます。

  a.ligneで好評いただいているアミューズ5種とミネラルウォーターが含まれます。 
  その後、店内のメニューリストよりお好みの品々をご注文下さい。
  シェフ高松のこだわりの食材と技法で、特別な一皿をお楽しみくださいませ。
※期間中はペアリングのご用意はございません。
 グラスワイン、ボトルワインをおたのしみくださいませ。
 お残しになられたボトルはお持ち帰り頂けます。



また、当レストランでは感染対策として、引き続き入店時に【手洗い・うがい・検温】をお願いしております。
ご理解、ご協力のほどお願い致します。

最新の記事

a.ligne / &a.コラボイベント 第3弾 12月1日

a.ligneと&a.のコラボイベント第3弾!! 現在、&a.ではアシェットデセールの提供はお...

Noel:2024年クリスマス営業のご案内

2024年Noel:クリスマス期間のご案内です ご予約開始いたしました☆ 期間:12月20日(金...

マッシュルーム専門長谷川農産さん、中伊豆ワイナリーさん訪問させていただきました。

今回、静岡県富士宮までレンタカーで向かったのは、オランダから栽培技術指導者を呼び寄せて技術を磨いた長...