NEWS&BLOG
毎年更新されるフランス発のグルメ情報書籍 日本版Gault & Millau 3月19日出版
有難いことに2024年も掲載していただくことが出来ました。
今回より生産者さんや魚屋さんも表彰されることになり、大変嬉しく思います。
いつも暖かくサポートしていただいている皆様のおかげでございます。
一層精進して参りますので今後ともよろしくお願い申し上げます。
【4月の営業】レストランお休み
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
4/1 | 4/2 | 4/3 | 4/4 | 4/5 | 4/6 | 4/7 |
4/8 | 4/9 | 4/10 | 4/11 | 4/12 | 4/13 | 4/14 |
4/15 | 4/16 | 4/17 | 4/18 | 4/19 | 4/20 | 4/21 |
4/22 | 4/23 | 4/24 | 4/25 | 4/26 | 4/27 | 4/28 |
4/29 | 4/30 | |
【5月の営業】レストランお休み
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
5/1 | 5/2 | 5/3 | 5/4 | 5/5 | ||
5/6 | 5/7 | 5/8 | 5/9 | 5/10 | 5/11 | 5/12 |
5/13 | 5/14 | 5/15 | 5/16 | 5/17 | 5/18 | 5/19 |
5/20 | 5/21 | 5/22 | 5/23 | 5/24 | 5/25 | 5/26 |
5/27 | 5/28 | 5/29 | 5/30 | 5/31 | |
4月末から5月初旬のゴールデンウィークですが、
a.ligneは通常営業いたしております。
みなさまのご予約お待ちいたしております。