NEWS&BLOG
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
3/1 | 3/2 | |||||
3/3 | 3/4 | 3/5 | 3/6 | 3/7 | 3/8 | 3/9 |
3/10 | 3/11 | 3/12 | 3/13 | 3/14 | 3/15 | 3/16 |
3/17 | 3/18 | 3/19 | 3/20 | 3/21 | 3/22 | 3/23 |
3/24 3/31 |
3/25 | 3/26 | 3/27 | 3/28 | 3/29 | 3/30 |
いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
春の足音が少しずつ近づいてまいりましたが、皆さまいかがお過ごしでしょうか?
3月は卒業や旅立ちの季節。新たな門出を迎えられる方も多いことでしょう。
そんな大切なひとときに、ゆったりとした時間とともに、
心に残るお食事をお楽しみいただければ幸いです。
私共は3月4日にお休みを頂きまして、いつも大きく力強いお野菜を届けてくださる、
飛騨高山の野村農園さんに訪問させていただきます。
生産者の想いや畑の風景に直接触れ、改めて食材の素晴らしさを学んでまいります。
皆様にもその様子をご報告させていただきます。
春の食材とともに、皆さまに心地よいひとときをお過ごしいただけるよう、
心を込めてお迎えいたします。ご来店を心よりお待ち申し上げております。