NEWS&BLOG

9月の営業とお知らせ

【9月のお休み】
9月は定休日の水曜日の他、15日の火曜日もお休みをいただきます。

  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
             
梅雨が明けたようです。
太陽がギラギラとアスファルトを焦がしているかのような暑さがやってきました。
しかし、テレビやネットニュースでは、コロナウイルスの感染者数が鰻昇りと報道されています。

a.ligneでは、再三問題定義しながら今日まで進んで参りました。
残念な事ですが、再度ご予約制限をさせていただき、
皆様には、密を避けた広々とした空間の提供と、こまめな清掃・消毒の強化をいたします。

つきましては当面の間、ランチ、ディナーともに最大4組様、8名様までとし、
6名様まで使用できる個室は4名様までの利用とさせていただきます。
4名様まで座れるテーブルを2名様でご利用いただくので
ご要望あれば、向かい合わずに交差してお座り頂くことも可能となります。
ホールのお席も同様に、ご要望があれば出来る範囲で対応させていただきます。
ご予約の際、お申し出くださいませ。

サービススタッフは、マスクではなく、マウスシールドを装着いたしました。
マウスシールドは、声がこもって料理説明が聞こえ辛くならないか、すぐに外れてしまわないか不安でしたが、
通常のマスクより飛散を防げる、クリアタイプなので表情が見え、お客様との間に誤解が生じにくい、等、
メリットが多いと感じています。

レストランが安全な場所と感じられ、お寛ぎいただけるように
そして、皆様の会食の機会が素晴らしい時間となりますよう、
スタッフ一同一層努めてまいります。



テイクアウトは現在、
・ブリオッシュコーチン(冷凍)
・焼き菓子詰め合わせ 2種 ・ 4種
のみとさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。



最新の記事

a.ligne / &a.コラボイベント 第3弾 12月1日

a.ligneと&a.のコラボイベント第3弾!! 現在、&a.ではアシェットデセールの提供はお...

Noel:2024年クリスマス営業のご案内

2024年Noel:クリスマス期間のご案内です ご予約開始いたしました☆ 期間:12月20日(金...

マッシュルーム専門長谷川農産さん、中伊豆ワイナリーさん訪問させていただきました。

今回、静岡県富士宮までレンタカーで向かったのは、オランダから栽培技術指導者を呼び寄せて技術を磨いた長...