NEWS&BLOG

レストラン営業【再開】5月7日より


5/7(木)より通常営業【再開】致します。

《取り組み》
・換気、消毒をこまめにいたします。
・各テーブルに消毒スプレーを常設いたします。
・手洗い・うがいを徹底し、マスク、白手袋を着用いたします。
・当面空間にゆとりをもって営業いたします。《営業形態》

ランチ  3組様まで (個室、ダイニング、窓際席)
ディナー 2組様まで (個室、窓際席)
《営業時間》
ランチ  12:00~15:00(L.O13:30)
ディナー 17:30~※今後の情勢に合わせ流動的に変更させて頂きます。
《コースメニュー》
ランチ  ・ユミリテ7000円(税サ別)ペアリングワイン3杯付きのコース。
      アミューズは1000円で追加することが出来ます(前日までにご予約が必要です)
     ・クレール5000円(税サ別)アミューズから始まる、人気のコースです。
     ・マントノン10000円(税サ別)夜のコースをランチタイムに。
ディナー ・マントノン10000円(税サ別)前菜2種、魚、肉のダブルメイン、チーズ、デザート2種のフルコースです。
《その他》
現在大変好評いただいておりますテイクアウトの商品は、引き続きご用意ができる範囲で販売予定でございます。
ご予約をお勧めいたしております。
・カヌレ 1個200円(税込)
・甘夏パフェ 500円(税込)
・ブリオッシュコーチン(冷凍) 10個1500円(税込)
・ブイヤベース 1人前2000円(税込I)※前日までのご予約をおねがいいたします。

再開後のa.ligneもどうぞ宜しくお願い致します。

最新の記事

a.ligne / &a.コラボイベント 第3弾 12月1日

a.ligneと&a.のコラボイベント第3弾!! 現在、&a.ではアシェットデセールの提供はお...

Noel:2024年クリスマス営業のご案内

2024年Noel:クリスマス期間のご案内です ご予約開始いたしました☆ 期間:12月20日(金...

マッシュルーム専門長谷川農産さん、中伊豆ワイナリーさん訪問させていただきました。

今回、静岡県富士宮までレンタカーで向かったのは、オランダから栽培技術指導者を呼び寄せて技術を磨いた長...