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アラカルトのメニュー紹介

いつもa.ligneをご利用いただきありがとうございます。

先のお知らせの通り、2月7日までa.ligneではディナー中、アラカルト特別営業を実施しております。
早速ご来店いただいたお客様からご好評いただき、とても嬉しく思っております。

レストランらしい繊細な味や盛り付けのお料理をアラカルトでお楽しみいただけます。
好きなものをお選びいただき、シェアして召し上がっていただくことも可能です。

前菜・お魚・お肉・デザートと約20種類程のメニューをご用意しております。
(仕入れにより提供出来ないメニューがある場合がございます)

a.ligneアラカルトで提供しているメニューの一部をご紹介いたします。

【燻製野菜と函館神経締めホッケ】(¥1300)

(手前から時計回りに白菜、チーマディラーパ、牛蒡、サツマイモ、カリフラワー、金時人参、真ん中に神経締めのホッケ)

アラカルト限定のメニューです。
農家さんから届いた美味しいお野菜を燻製にいたしました。

【舞鶴産甘鯛と紫白菜 金柑 レモングラス こぶみかん葉】(¥2900)

レストランでのコースでも提供している人気のお魚料理です。
京都・舞鶴漁港から仕入れた甘鯛を紫白菜で包み蒸しにしております。
ソースは甲殻類の出汁をベースにレモングラス、こぶみかんで香りをつけております。
付け合わせにも紫白菜(ソテーしたもの・金柑とココナッツミルクで煮たもの)を添えております。

【廿原ええのお 紅ほっぺとピスタチオ リスボンレモン】(¥1200)

いつもお世話になっている「廿原ええのお」さんから仕入れた苺・紅ほっぺを使用したデザートです。

レモン風味のチュイールにバニラのエスプーマ、ピスタチオのクレームブリュレを詰めております。
ピスタチオの塩アイス、上からもピスタチオをまぶした贅沢な一皿です。

他にもメニューがございますので、お好きなものをお選びいただき是非シェアしてお楽しみください。
2月7日までの限定・事前予約制ですので、ご希望の方はお早めにご連絡くださいませ。
アラカルト、というa.ligneでは新しいスタイルで皆様とお会いできるのを楽しみにしております。

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