前菜から始まるワイン3種と
旬の食材をふんだんに使用した心躍るコース
苦手な食材、アレルギーなどお気軽にお申し付けください。
メニューは仕入れの状況により変更する場合もございます。
上記の代金に別途サービス料10%を頂戴しております。
※写真はイメージです。
旬の食材を高松シェフのセンスで特別な一皿に。
お肉の後にフロマージュを追加することも出来ます。苦手な食材、アレルギーなどお気軽にお申し付けください。
メニューは仕入れの状況により変更する場合もございます。
上記の代金に別途サービス料10%を頂戴しております。
お料理とワインのマリアージュをお楽しみください。
料理に合ったワインをソムリエがセレクトしております。
またワインはボトルで100種類以上を揃えておりますのでご遠慮なくお申し付けください。
※ グラスワインの内容によりご提供するワインの種類は異なります。
その他アルコール、ノンアルコール