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ななたに鴨 株式会社弥栄(京都)

七谷鴨は周囲を川、畑、田圃、山に囲まれた自然環境の豊かな場所京都府亀岡市、七谷川の畔で育てられています。ヨーロッパ最高峰といわれたフランス産AOCブレス鶏の飼育方法をもとに、フランス産シャラン鴨に負けない国産鴨や、地鶏など、安心、安全とおいしさを追求するななたにブランドです。。

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アスパラ専門農家ジェットファーム(北海道)

自分の子供に食べさせられる安心さを追求し、土地の力を最大限に吸収したアスパラを作られています。a.ligneではその美味しさを存分に味わっていただきます。

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野村農園(岐阜)

飛騨高山の伝統野菜と、鮮やかで美しい西洋野菜を育てていられます。自然に育まれた資源を使った肥料で、野菜・お米作りに取り組まれ トンボ、ミミズ、カマキリ、カエル、つばめ、すずめなどの無数の虫達、小動物、鳥達と共存する農家さんです。

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NOTO 高農園(石川)

能登島の恵まれた大地と愛情と。多品種の特別な野菜をつくられる無農薬農家さんです。赤土の硬い台地でしっかりと育った野菜は目にも鮮やかで旨味もしっかりあります。

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農業生産SFIDA(スフィーダ)(愛知)

日本の伝当品種からイタリア野菜など、年間200品種以上の野菜を栽培している無農薬農家さんです。生き生きとした葉物野菜や色とりどりの野菜が目にも美味しいです。

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河合果樹園(愛知)

愛知県豊橋にある完全無農薬、リモネンの香りいっぱいの河合果樹園。春にテントウムシが遊ぶ草の上、夏の小ブナが泳ぐ小川、秋、赤とんぼが飛ぶ田んぼ、冬は水鳥が羽を休める小さな池。美味しさいっぱいの果物をいただいています。

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神谷農園(愛知)

ワンちゃんを飼っててらっしゃる神谷さんは完全家族経営。ひとつひとつ丁寧に、まるでわが子のように愛情たっぷり育てていらっしゃる南知多の農家さんです。そんな神谷さんが作るパッションフルーツやキウイフルーツは甘みも旨味もしっかりしていて、食べる人を幸せにしてくれます。冬には不思議なフルーツ、アテモヤが登場します。

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廿原ええのお(岐阜)

多治見の市街地を少し離れたところにある、里山風景に囲まれた廿原(つづはら)町は、多治見の観光農園として人気のスポット。「廿原ええのお」とは、町の農家が、廿原の風景と環境を守るために立ちあげた会社名です。酸度と糖度が絶妙な苺やマイクロハーブを使わせていただいています。苺狩りやブルーベリー狩りも楽しめる農家さんです。

一般社団法人 多治見市観光協会


長谷川農産(静岡)

オランダの最先端の技術と愛情で完全無農薬・無漂白、生でも安心して食べることのできるマッシュルームを育てていらっしゃいます。

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東農園(岐阜)

高山市内にある農家さんです。野菜をよく見て、何を欲しがっているかを感じながら生き生きとしたお野菜を育てていらっしゃいます。どのお野菜も甘くてしっかりしています。季節ごとに野菜が届くのが楽しみです。

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ファームおおしま(愛知)

母娘二人で一から始められたエコファーマー認定の無花果農家さん。女性ならではの気配り、目配り、でしっかりと愛情豊かに大切に育てられた朝採り完熟無花果をいただいています。

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ごとう製茶(愛知)

農薬や化学肥料をつかわずに、丁寧に手摘みで緑茶と紅茶をつくる農園です。 a.ligneではやわらかな和紅茶を購入させていただいています

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Pieceful Coffee Roaster(愛媛)

a.ligneの珈琲はPieceful Coffee Roasterさんの焙煎豆を使用しています。 こだわりの強いオーナーが日々思いを込めて焙煎しています。店内にはイートインコーナーもあり手作りのお菓子もたのしめます。

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船曳商店(兵庫)

赤穂の海で採れる新鮮な坂越牡蠣"サムライオイスター"ミネラルたっぷりの冬の味覚をa.ligneオリジナルスタイルでご提供しております。美しいオイスターシスターズが目印です

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神鳥農園(大分)

化学肥料は一切使わない海藻だけを肥料とした"海藻柚子" a.ligneの理想とする自然循環の力を最大限に利用した農法を採用し 栄養満点で自然のエネルギーがいっぱい詰まった柚子です。


蔵光農園(和歌山)

和歌山県で丁寧に作られる青梅や様々な柑橘を使わせていただいています。

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さかなや水嶋(京都)

京都舞鶴港で水揚げされた新鮮な素材だけを厳選し、素晴らしい状態の魚をいただいています。

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林鮮魚店(長崎)

国内屈指の漁場として知られる長崎県の五島列島の老舗店。「放血神経〆」などの丁寧な処理を施すことで、鮮度を維持したままの鮮魚を島外の飲食店へ販売。 数多くの著名人から信頼される確かな目利きと技術力。a.ligneでも素晴らしい状態の魚を扱わせていただいています。


小西鮮魚店(マルショウ小西鮮魚店)(北海道)

小西鮮魚店にアルバイトはいません。手も気も抜かぬ"仕立て"の良さ。それぞれに応じた形で「神経〆(じめ)」、血抜き、冷やし込み等ベストな状態でお店まで届きます。

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匠天龍鮎(長野)

中央アルプスと南アルプスに囲まれ、清流が流れる自然豊かな地で、南アルプスから湧き出る良質な地下水だけを使用し、低水温管理でじっくりと育てられているのが「天龍鮎」です。天然鮎にきわめて近い特徴があります。

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Sghr 菅原工芸硝子株式会社(千葉)

a.ligneの爽やかな一皿は、Sghrの高度な技術を用いた作品に盛り付けることで一層彩り鮮やかに。 様々なバリエーションを使わせていただいております

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青木商会(愛知)

料理の要となる厨房用品やお食事の際に雰囲気を彩る食器・グラス・カラトリーなどを仕入れされていただいております。

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ANDGO DESIGN(愛知)

2階菓子工房&a.の店舗設計をお願いしました。アフターサポートもしっかりで安心してお任せ出来ます。

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未来厨機(愛知)

2階菓子工房&a.の厨房設備を整えていただきました。いつも迅速な対応で安心してお任せ出来ます。

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